Teliti Komunikasi Politik PPP, Sudianto Raih Gelar Doktor Komunikasi Islam

Dosen Prodi Ilmu Komunikasi FDK UIN Suska Riau Dr. Sudianto, M.I.Kom, meraih gelar Doktor dari Program Doktor Komunikasi dan Penyiaran Islam, Fakultas dakwah dan Komunikasi (FDK), Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU). Sidang Promosi Doktor digelar pada Rabu, 1 Maret 2023 di Aula FDK UINSU, Medan.

Dr. Sudianto, M.I.Kom berhasil mempertahankan disertasinya yang berjudul “Model Komunikasi Politik Partai Persatuan Pembangunan (PPP) untuk Pemenangan Pemilihan Umum di Provinsi Riau”, di depan tim promotor dan penguji. Sidang Promosi Doktor tersebut dihadiri beberapa dosen Prodi Ilmu Komunikasi FDK UIN Suska Riau yang sedang melanjutkan pendidikan S3 di program studi yang sama.

Di Prodi Ilmu Komunikasi Dr. Sudianto, M.I.Kom merupakan dosen yang memiliki keahlian pada mata kuliah Komunikasi Politik. Selamat untuk Dr. Sudianto, M.I.Kom. (*)