Cakaplah.com Berbagi Ilmu ‘Transformasi Digital’ kepada Mahasiswa Komunikasi

Jurusan Ilmu Komunikasi Fakultas Dakwah dan Komunikasi (FDK) UIN Suska Riau menggelar Kuliah Umum “Praktisi Mengajar” dengan tema Transformasi Komunikasi Organisasi dalam Menghadapi Persaingan di Era Digital, pada Jumat (31/5/2024).

Acara digelar di gedung teater FDK, menyajikan wawasan mendalam dari dua narasumber berpengalaman. Dengan mengundang praktisi berpengalaman, jurusan Ilmu Komunikasi berkomitmen untuk memberikan wawasan yang relevan bagi mahasiswa dan praktisi komunikasi.

Kholik Aprianto SIKom, pemimpin perusahaan (Pimprus) media Cakaplah.com, dan Ahmad Ramlan SE MSi, Supervisor Sales Agung Toyota Pekanbaru, turut berperan sebagai pembicara. (Sumber:: cakaplah.com)